21222宝马在线手机版

21222宝马在线手机版:马克思主义学院党委组织召开理论学习中心组2022年第一次集体学习

发布者:zhqy发布时间:2022-01-11浏览次数:10

根据学校党史学习教育安排,1月10日,马克思主义学院党委组织召开理论学习中心组2022年第一次集体学习。马克思主义学院党委副书记、院长毕于建主持学习。

会上,毕于建领学了习近平总书记在党史学习教育总结会议上的重要指示、中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会会议精神和习近平总书记关于党史学习教育的重要文章。

随后,毕于建全面总结了马克思主义学院2021年党史学习教育开展情况及取得的成效,充分肯定了马克思主义学院教师在党史学习教育及系列宣讲活动中发挥的示范引领作用。他表示,马克思主义学院作为学习研究宣传马克思主义的主阵地,必须严把政治方向、严守政治纪律、坚定历史自信、做到“两个维护”,全面学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神。毕于建强调,全院教师要不断加强党性修养,不断提升认识水平,大力弘扬伟大建党精神,深入领悟“两个确立”,以科学理论武装头脑,以坚定信念指引方向,以实际行动推动马克思主义学院内涵发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,与会老师共同讨论了关于召开民主生活会的有关情况和马克思主义学院2022年工作计划。

马克思主义学院正处级组织员秦建中,党委副书记、副院长秦茂森,党委全体成员及各党支部书记,各教研室主任参加学习。

【信息来源:马克思主义学院     撰稿:陈长红     责编:蒲丽娜】


扫描关注
21222宝马在线手机版新浪官微
扫描关注
21222宝马在线手机版官方微信
  • 新浪
  • 微信
21222宝马在线手机版 - 宝马娱乐BM1211