21222宝马在线手机版

21222宝马在线手机版:康复医学院开展“迎新年,庆元旦”系列活动

发布者:zhqy发布时间:2022-01-03浏览次数:10

2021年已悄然而去,崭新的2022年款款而来,为进一步丰富在校学生课余文化生活,激发学生们以积极进取、奋发向上的崭新姿态迎新启梦,2022年1月1日,康复医学院开展“迎新年,庆元旦”系列活动。

康复医学院2021级学生欢聚一堂,讲述家乡习俗,弘扬中华民族传统文化,深深感受学校如家般的温暖和关爱。2019级与2020级学生组织观看《建党伟业》、《建军大业》等影片,通过回望过去,增强了历史责任感和时代紧迫感。学生们纷纷表示,2022年将进一步坚定理想信念,在奋斗中追逐青春理想,勇担新时代使命。

康复医学院党总支副书记杨春燕、全体辅导员和在校生参加活动。  

【信息来源:康复医学院     撰稿:申倩倩     责编:蒲丽娜】


扫描关注
21222宝马在线手机版新浪官微
扫描关注
21222宝马在线手机版官方微信
  • 新浪
  • 微信
21222宝马在线手机版 - 宝马娱乐BM1211